svetlako: (старый)
[personal profile] svetlako

В связи с делом «расчленителя» очень часто повторяется слово «инфантилизм». Предлагаю вам вот такой диалог из недавней авторской передачи о современном российском бизнесе, которая, казалось бы, никак не связана с произошедшим.

Т: Как вы решились на своё дело? Было это рискованно?

А: Вы знаете, я особо ничем не рисковал, потому что я в тот момент не был женат и поэтому имел возможность полностью погрузиться и рискнуть своими кредитами и деньгами, для того чтобы начать новую компанию. <…>

Т: Жена – это что? Стоп-фактор?

А: Понимаете, когда у вас семья и ребенок, вы, наверное, не заложите дом, в котором вы живете. По крайней мере, вам придется посоветоваться с кем-то. А я тогда ни с кем не советовался – пошел и заложил. Поэтому это ситуация не совсем банальная. …

Т: Интересный аспект. Это, наверное, моя сотая передача и впервые человек говорит что-то там про жену, про риск в связи с супругом. Интересная такая мысль.

Под ведущим передачи «Т» скрывается некто Олег Тиньков, под его гостем «А» - Александр Акопов из Амедиа (http://tinkov.com/bizsekrety).

Без комментариев.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  123 45
6 78 9101112
13 14 15 16171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:41 am
Powered by Dreamwidth Studios